ВСЕУКРАЇНСЬКА ПРОФСПІЛКА
ЖУРНАЛІСТІВ

Выборы Киевский городской совет Дарница 2020 : Гарькавый Илья , Чемпионат Украины по регби

Выборы Киевский городской совет Дарница 2020 : Гарькавый Илья , Чемпионат Украины по регби
32125 ПЕРЕГЛЯДІВ

Состоялся чемпионат Украины по регби среди юниоров 2003 – 2004 гг.р.
11 октября Гарькавый Илья прибыл на столичный стадион «Спартак», чтобы поддержать спортсменов на финальном этапе соревнований.

Кто вышел в финальную игру и одержал победу?

В финал вышли две лучшие команды Киевской области: РК ДСЮШ Ирпень и РК «Киев-Дарница». Это сильные и конкурентные команды-лидеры с различными стратегиями. Команда Ирпеня строила игру мощными нападающими. РК «Киев-Дарница» – сбалансированно играла и нападением, и игроками веера. Также спортсмены использовали тактические ходы, которые вынуждали противника нарушать правила. А используя штрафные удары по воротам, набрали победное количество очков. Конечный счет 16:12 в пользу киевлян.

Разработка тактики требует досконального понимания сильных сторон своей команды и команды-противника. Так же важно понимать, с чем игроки могут столкнуться на поле, и какую стратегию применять на практике.

В чемпионате Украины по регби принимали участие 8 команд. Никто не прогнозировал Клубу «Дарница» победу, и даже выход в финал. Предвещали 4 место и риск остаться на этих соревнованиях аутсайдером. Но парни верили в себя и боролись до конца.

Благодаря высокой квалификации, отличному тренерскому составу и, конечно же, колоссальному объёму проделанной работы, команде удалось выбиться вперёд.

Регбисты клуба «Дарница» на протяжение всей игры владели ощутимым территориальным преимуществом, и в конце игры слишком рано поверили в победу. Последние 15 минут второго тайма команда «Ирпеня» пыталась выхватить победу, и это им почти удалось, что заставило болельщиков взволноваться. Но0 и в этот напряжённый момент «Дарница» выстояла и заполучила заслуженную победу.

                            Илья Гарькавий Гарьквий Илья

Основатель клуба «Киев-Дарница» Коваленко Андрей Васильевич. Наставником Андрея Васильевича в своё время был тренер «Ирпеня» – Денбновецкий Леонид Владимирович. Как заслуженный тренер Украины, специалист и педагог, который воспитал огромное количество мастеров спорта, он тренеровал сборную Украины по регби на высшем уровне.

В регби в студенческие годы его «заманили» одногруппники, после чего он остался в этой игре навсегда. Леонид Владимирович совершенствовал технику, тактику и игровое мышление.

В 1970 году его пригласили тренировать команду Киевского Политехнического Института. Кстати, зарождением регби Украина обязана Киевскому политеху.

С тех пор Денбновецкий Леонид Владимирович воспитал около 100 мастеров спорта! А также поднял на ноги и Андрея Коваленка, который со временем основал клуб «Дарница».

На протяжение 3 лет РК «Киев-Дарница» неутомимо боролась за победу с РК ДЮСШ Ирпень, и наконец, её одержала. И такое сходство явно небезосновательно. Ученик превзошёл своего учителя!

Помимо этого, команда является основой юниорской сборной Украины в течение последних 5-ти лет. Воспитанники клуба «Дарница» давно зарекомендовали себя на соревнованиях высокого уровня с зарубежными командами во Франции, Грузии, Литве и Чехии – клуб известен в Европе. Также на уровне посольств Украины и Франции было организовано турне в городе Бержерак (Франция), где наши регбисты принимали участие.

Недюжинная физическая подготовка, владение техникой, принятие правильных решений и самоотдача - помогли регбистам одержать победу, которая, кстати, далась им крайне нелегко. Обе команды-финалисты выложились на полную. Все игроки имеют высокий потенциал к спортивной карьере.

                          Илья Гарькавий Гарьквий Илья

                          Илья Гарькавий Гарьквий Илья

Выборы Киевский городской совет Дарница 2020 : Гарькавый Илья : спорт не знает поражений


А основное требование к тем, кто хочет присоединиться к игре - желание работать в команде и активно двигаться.

Илья Гарькавый болел за РК «Киев-Дарница», которая в конце концов и завладела победой.

Он является болельщиком и другом клуба более 5-ти лет. Всячески поддерживает спортсменов и помогает им.

Игра хулиганская, но играют джентельмены. Хорошо, что «хулиганством» парни занимаются на спортивном поле, а не на улице – это доказывает преимущество вклада усилий в развитие спорта.

Кандидат в депутаты Киевского городского совета, Гарькавый Илья упорно поддерживает спортсменов. Для вклада в спортивное развитие общественный активист помог регбийному клубу с оснащением элементами экипировки и мячами.


                            Илья Гарькавий Гарьквий Илья

                       Илья Гарькавий Гарьквий Илья

Командный спорт - это тот вид деятельности, где участники сохраняют оптимизм и уважение друг к другу при любых обстоятельствах. Здесь нет поражений, есть только сильные личности и стойкое желание работать дальше.

               Илья Гарькавий Гарьквий Илья
             Илья Гарькавий Гарьквий Илья
            Илья Гарькавий Гарьквий Илья
            Илья Гарькавий Гарьквий Илья

Теги: Выборы Киевский Городской совет,Илья Гарькавий,Дарницкий район,Киевский городской совет,Гарькавий Илья Игоревич,Дарница

© 2016 ВСЕУКРАЇНСЬКА ПРОФСПІЛКА ЖУРНАЛІСТІВ

Мої відео