ВСЕУКРАЇНСЬКА ПРОФСПІЛКА
ЖУРНАЛІСТІВ

Скандальный бизнесмен Олег Боз незаконно застраивает коблевские пляжные зоны, крышует этот беспредел – нардеп «слуга народа» Артем Черноморов?

Скандальный бизнесмен Олег Боз незаконно застраивает коблевские пляжные зоны, крышует этот беспредел – нардеп «слуга народа» Артем Черноморов?
22560 ПЕРЕГЛЯДІВ

Скандальный бизнесмен Олег Боз стремительными темпами монополизирует коблевские земли и незаконно застраивает пляжные зоны всевозможными наливайками, ресторанами, ночными клубами и другими коммерческими объектами для дальнейшей их сдачи в аренду предпринимателям. Каждый новый объект, Боз пытается расположить поближе к воде за счет уменьшения площади пляжа.

Способствуют ему в этом беспределе - народный депутат Артём Черноморов (Боз является его официальным помощником), глава Коблевского сельского совета Владимир Панич, а также, местный предприниматель Олег Ангелов - «смотрящий» за пляжем и «кассир» Боза, который собирает дань с наливаек и информационно кошмарит неугодных Бозу предпринимателей. Целая армия ручных коблевских чиновников, депутатов и правоохранителей долгие годы развивает, приумножает и оберегает бизнес-активы Олега Боза.

Самые известные коблевские объекты Боза - ночной клуб «Brazil» и пляжный комплекс «Bora Bora».

Владимира Панича уже можно назвать бизнес-партнером Олега Боза. Под него, он выделяет самые лакомые куски земли на побережье.

Только за последние несколько лет Боз, члены его семьи и аффилированные компании стали владельцем более ста земельных участков в Коблево и его окрестностях.

В 2015-2016 году своими решениями Коблевский сельский совет Березанского района выделил три пляжа в аренду предприятиям: ООО «Морские ворота Коблево», ООО «Сангейт» и ООО «Томас Кобле».

Все эти фирмы, через подставных людей принадлежат Бозу. Хотя, он и не пытается скрыть свою причастность к ним.

Каждое из перечисленных предприятий зарегистрировано на домашний адрес Олега Боза - Одесская область, город Южный, улица Приморская,13, квартира, 35.

Фирма ООО «Волкон», которую Боз создал в марте 2017 года, уже в мае получила согласование на строительство набережной прямо на пляже. Закон запрещает, а Панич разрешает.

В 2017 году, своим решением Березанский районный суд запретил «бозовской» фирме «Волкон» проводить строительные работы на природоохранной прибрежной зоне. Но, он на него наплевал также, как и в 2014 году на решение Высшего хозяйственного суда, который признал строительство пляжного комплекса «Bora Bora” незаконным и вынес постановление о его демонтаже. Плевали они тогда на судебные решения в два рта, совместно с главой Коблевского сельсовета Паничем.

Прикрываясь строительством набережной, Боз проводит расширение владений своего пляжного комплекса, достраивая другие объекты, которые расположены на расстоянии 10 метров от воды. Это грубое нарушение государственных строительных норм, земельного и водного кодексов.

Одесские контролирующие службы в упор ничего не замечают. Глава Николаевской ОГА Александр Стадник молчит. ГАСК разводит руками. Полиция уже второй год не может отыскать владельцев незаконных строений. Хотя Боз и Ко регулярно посещают Коблевский сельсовет и зависают в своих ночных клубах.

А нардеп Артём Черноморов, в это время пытается запихнуть на местные выборы в депутатские списки «Слуги народа» всех бизнес-прихвостней Олега Боза.

Это расплата за финансирование предвыборной кампании и дальнейшей депутатской деятельности Черноморова.

Источник: Телеграм канал «МУЛЬТличности»

Теги: Олег Боз,бизнесмен Олег Боз,Артём Черноморов,депутат Артём Черноморов,Владимир Панич,Олег Ангелов,ночной клуб «Brazil»,пляжный комплекс «Bora Bora»,Коблевский сельский совет,Морские ворота Коблево,Коблево,ООО «Сангейт»,ООО «Томас Кобле»,пляж коблево,Александр Стадник,глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник,Николаевская ОГА,Глава Николаевской ОГА Александр Стадник,Березанский районный суд,Панич,Волкон,ООО «Волкон»,Фирма ООО «Волкон»,Одесская область,Боз,Brazil,Bora Bora,ООО «Морские ворота Коблево»,Сангейт,Томас Кобле,Коблево ,Черноморов ,Ангелов
Автор: wikibazacom

© 2016 ВСЕУКРАЇНСЬКА ПРОФСПІЛКА ЖУРНАЛІСТІВ